La nostra Passione

Pasta Ravelli è un'azienda giovane, molto giovane, dove abbiamo scelto di produrre uno dei prodotti di cui l'Italia, e Parma in particolare, naturalmente, va più fiera. E ne andiamo molto fieri anche noi.

Amiamo la pasta fresca, come fatta in casa, e abbiamo scelto di farla permettendo a tutti di trovare solo il meglio nei nostri prodotti, a partire dalla qualità delle materie prime, in gran parte prodotte localmente, "a chilometri zero", e lavorate secondo le procedure che hanno reso famosa la pasta fresca di Parma, come la pasta porosa, il ripieno ben calibrato.

Abbiamo preso la grande tradizione gastronomica locale, quasi naturale del territorio parmense, e ci abbiamo aggiunto la nostra passione, sperimentando nuovi formati, nuovi ripieni, accostamenti irriverenti che diventano presto nuovi classici del gusto, anche in "edizioni speciali".

Una volta che abbiamo realizzato i nostri prodotti, la surgeliamo e la confezioniamo immediatamente, in modo da fermare la qualità della pasta fresca al suo massimo splendore, che si rivela perfetta non appena le confezioni sono aperte, presso i ristoranti dove si serve Pasta Ravelli od anche a casa tua. Buon appetito!!

Ravelli e ambiente

La nostra ricetta per l'ambiente è fatta di ingredienti genuini e una tecnologia a bassissimo impatto.


Per maggiori dettagli